Vin

Vinification traditionnelle : remuer le vin dans un pot en argile.

Nous élaborons des vins rouges emblématiques des Terrasses du Larzac depuis quinze ans

Grâce à la pratique de la viticulture biologique, notre vigneron, Gavin Crisfield, utilise son savoir-faire, ses sens et son intuition pour créer des vins à la fois vivants et sensuels.

Chaque vin que nous produisons reflète le millésime et le terroir unique de nos vignes.

On La Traversée:

« Ce petit domaine artisanal est emblématique de l'approche ambitieuse, contemporaine et épurée qui renouvelle le style languedocien »

« La Traversée s'affirme comme l'une des Terrasses du Larzac les plus pures et les plus élégantes, avec une tension, une finesse de texture et une complexité gustative absolument magnifiques »

« Ce petit domaine d'une exigence exceptionnelle se distingue par la précision de son travail »

La Revue des Vins de France

Sur Gavin Crisfield:

“Figure emblématique de renouveau Languedocien, il offre un travail artisanal d’exception pour obtenir un vin de grand qualité”