Manger

Plat de coquilles Saint-Jacques avec purée de chou-fleur et garniture.

Pendant que vous êtes à La Traversée, nous nous engageons à apporter les meilleurs ingrédients locaux et de saison dans votre assiette. 

De l'agneau du Larzac aux truffes, en passant par l'huile d'olive et les fromages au lait
de brebis, en passant par les tomates, les herbes et même le yuzu, notre chef Antoine connaît profondément cette région et sait lui donner vie dans votre assiette.

Dîner

APERITIF

Gougère à la poutargue, bouché pois chiche et vieux parmesan, croustillant de queue de boeuf.

ENTRÉE

Le chou-fleur en velouté, relevé d'une pointe
de l Chang (agrume japonais) du jardin, tahini au sésame,
Poêlées de cèpes, bouquet de moutarde ciselé.

POISSON

De pleine saison, les saint Jacques juste snackés, risotto de céleri rave, réduction de pain toasté et jus de persil émulsionné.

VIANDE

Le filet de canard comme un Wellington, fine purée de betterave, poêlée de légumes du moment Et jus corsé au romarin.

DESSERT

Les pommes cuites façon tatin, opaline au riz soufflé
et glace aux yuzu du jardin.

Petit-déjeune

Croissant pure beurre,

Brioche, pain

Mélange de céréales et fruit secs

Café thé ou chocolat

Miel, confiture, pâte à tartiner Jus de fruit frais du moment

Panier pique-nique

Nous pouvons vous proposer une option alimentaire agréable et portable. 

Pour partir à l'aventure ou manger à la maison.

À propos du chef

«Toute ma vie, mon aspiration était d'être chef. 

J'ai commencé à seize ans, dans un restaurant fantastique, puis j'ai effectué de nombreux stages dans des restaurants étoilés Michelin. 

J'ai beaucoup appris et j'ai réalisé que je voulais être aux commandes de manière créative.

J'ai donc ouvert La Petite Fringale, avec un certain succès. 

Je suis vraiment enthousiasmé par ma prochaine aventure - La Traversée. 

Un public restreint et une opportunité de laisser libre cours à ma créativité. 

-Antoine Loiseau